fbpx
رياضة

عقوبات صارمة من لجنة الانضباط بعد أحداث ملعب “حملاوي”

وعاقبت اللجنة نادي شباب قسنطينة باللعب دون جمهور لـ 6 مباريات “من بينها 3 مباريات تلعب خارج تراب الولاية”، منع تنقل جمهور الفريق في المباريات التي تقام خارج ملعبه، ودفع غرامة قدرها 200 ألف دينار (20 مليون سنتيم) بسبب إلقاء الشماريخ على أرض الملعب دون التسبب في خسائر جسدية.

كما ألزمت لجنة الانضباط النادي الرياضي القسنطيني بدفع كل تكاليف الأضرار بتعويض لمدير الملعب، حرمان الفريق من عائدات البث التلفزيوني للمباراة المذكورة، بالإضافة إلى معاقبة اللاعب ديب إبراهيم بدفع غرامة قدرها 10 ملايين سنتيم.

وبخصوص نادي اتحاد العاصمة، فقد ألزمت لجنة الانضابطإدارة “سوسطارة” بدفع غرامة قدرها 4 ملايين سنتيم بسبب سلوك غير سوي للفريق، دفع غرامة 500 ألف دينار بسبب إلقاء الشماريخ على أرض الملعب دون التسبب في خسائر جسدية.

بالإضافة إلى دفع غرامة قدرها 40 مليون سنتيم بسبب إتلاف كراسي المدرجات وإلزام النادي بدفع كل تكاليف الأضرار بتعويض لمدير الملعب.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: